Carte & Menus

Tapas – Vins – Cuisine Traditionnelle

Le Midi: du Mardi au Samedi
Le soir: du Mercredi au Samedi

1- Menu

18.00€

Entrée + Plat + Dessert (4 choix différents chaque jour pour les entrées, plats, desserts) Formule disponible du mardi au vendredi midi

15.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert (4 choix différents chaque jour pour les entrées, plats, desserts) Formule disponible du mardi au vendredi midi

12.00€

2- Les Planches (le soir)

28.00€

Jambon de truie 30 mois ; Légumes d’hiver ; Croq’ campagnard ; Croquetas de fromage IGP ; Patatas bravas ; Saumon gravlax au thé noir fumé.

18.00€

11.00€

16.00€

3- Plaisirs végétaux (le soir)

6.00€

9.00€

7.00€

9.00€

6.00€

4- Las Croquetas (le soir)

9.00€

9.00€

9.00€

5- Saveurs de la mer (le soir)

7.00€

12.00€

12.00€

12.00€

9.00€

6- Terre & Tradition (le soir)

8.00€

12.00€

8.00€

7.00€

7.00€

9.00€

9.00€

7.00€

9.00€

12.00€

9.00€

10.00€

14.00€

6.00€

9.00€

12.00€

7- Délices sucrés (le soir)

8.00€

8.00€

8.00€

8.00€

8.00€

8- Plaisirs glacés (le soir)

10.00€

2 boules Mangue, 1 boule Noix de coco, crème fouettée

10.00€

2 boules café expresso, 1 boule double crème et meringue, expresso crème fouettée

10.00€

2 boules chocolat Suisse, 1 boule double crème et meringue, chocolat chaud et crème fouettée

10.00€

2 boules vanille bourbon de madagascar, 1 boule chocolat suisse, accompagnées de chocolat chaud et de crème fouettée

10.00€

3 boules citron vert, Vodka

10.00€

2 boules caramel, 1 boule vanille, crème fouettée